
Sopa de Agrião para a Teresa :))
(e mais quem queira, acrescento eu :)
Em meia panela de água, adicionar:
Três batatas
Uma cebola
Um alho frances
Uma porção de abobora
6 cenouras
um fio de azeite
sal qb
Deixar cozer e triturar com a varinha mágica...
Adicionar ao creme, um molho bem fresco e viçoso de agriões, ja devidamente arranjados e limpos de caules :)
Deixar cozer aproximadamente mais 6 a 7 minutos e .....bom apetite!!
Obrigado, Vanda :)))
E também por esta entrada:
Entrada fria de tomate, para a Isa :) à falta de tomate na sopa :)
Num prato, dispor várias rodelas de tomate no ponto (nem verde nem demasiado maduro), depois cortar várias fatias de queijo mozarella fresco, que vão acamar no tomate...
Polvilhar com óregãos, pimenta e sal refinado e no momento de servir, temperar com azeite virgem :))
Variante Teresa Durães: usar queijo fresco.